ぞくぞくと新しい顔ぶれが♪




雑穀とお野菜の料理教室「菜ころキッチン」のTOMOです。


この前開封した桃のミネラル発酵ドリンク。
{F3A17449-F553-4B45-91F3-EC99C444F784}
この実がたまらんです♡

桃の生ジャムももっとたまらんです♡


そして、キウイも開けちゃいました爆笑


{DEC45D83-1EF2-46A3-9C1C-3C0556B77309}

たまらん♡たまらん♡

微生物の力ってホント凄いですねー音譜

生きてるってわかる音譜音譜



毎月開催決定の《ミネラル発酵ドリンク》の会、今月もまだまだ間に合うよ〜(≧▽≦)






ぜひお試しください♪








菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
発酵食品や自然食を推進致します。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。

※材料によりますが農薬除去、還元等しっかりして使わせていただいております。




ご予約・お問い合わせはお気軽にニコニコ右矢印右矢印右矢印コチラ