ついに!!
夏に仕込んだ桃🍑を開封致しましたよー
雑穀とお野菜の料理教室「菜ころキッチン」のTOMOです。
毎月開催決定の《発酵ドリンク》教室(≧▽≦)
何回も来られる方も多いですし
ピーンときて申し込んでくださる方も多いです
ありがとうございますー😊
先日桃の発酵ドリンクを開封致しましたので、次に来られた際には試飲して頂くチャンスかもしれませーん
めちゃめちゃ美味しい
これはコストも結構かかってるのでお得ですよ〜🤗
発酵の実も今なら試食して頂けます♡
でも早い者勝ちですねー(笑)
この前も参加者さまが言うてましたが
『見た目は変やけど飲んだら美味し過ぎてヤバイ!!』
ってね〜
ぜひお試しください♪
他にもたくさーん!
一緒に作りましょ〜→11月のレッスンはコチラから!
「菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
発酵食品や自然食を推進致します。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。