ついに!!


夏に仕込んだ桃🍑を開封致しましたよー





雑穀とお野菜の料理教室「菜ころキッチン」のTOMOです。




毎月開催決定の《発酵ドリンク》教室(≧▽≦)


何回も来られる方も多いですし



ピーンときて申し込んでくださる方も多いです恋の矢



ありがとうございますー😊




先日桃の発酵ドリンクを開封致しましたので、次に来られた際には試飲して頂くチャンスかもしれませーんグラサン



めちゃめちゃ美味しいラブラブラブラブ

{F3A17449-F553-4B45-91F3-EC99C444F784}


これはコストも結構かかってるのでお得ですよ〜🤗
発酵の実も今なら試食して頂けます♡

でも早い者勝ちですねー(笑)



この前も参加者さまが言うてましたが

『見た目は変やけど飲んだら美味し過ぎてヤバイ!!』
ってね〜爆笑



ぜひお試しください♪



他にもたくさーん!




菜ころキッチン」は、
野菜と雑穀を使ったランチ料理教室です。
発酵食品や自然食を推進致します。
野菜や雑穀はなるべく無農薬なものを使い、
動物性食品、乳製品は使用致しません。
もちろん、添加物無しの安心安全、美味しいお料理を心がけています。

※材料によりますが農薬除去、還元等しっかりして使わせていただいております。




ご予約・お問い合わせはお気軽にニコニコ右矢印右矢印右矢印コチラ