暑いのか 寒いのか
1日のうちでも気温の変化が大きくあるので
温、冷が選べるようにしました。
そうめん く 半田そうめん
半田そうめん く 細うどん
半田そうめんは、他のそうめんよりは太く
伸びにくいことからお店では重宝しとります
まぁ茹で時間が長いのがちょっと、、ね
今回はネバとろ系に仕上げてみました。
牛肉をすき焼き風のタレで味付けし
とろろ
オクラ
麺つゆをかけて、ネギをちらして完成
冷は、冷やした麺とつゆをかけて
温は、冷やさず茹で上がった麺をそのまま仕様
あたためたつゆをかけて出来上がり
なんと簡単な
ネバネバ要素を足したくて
私はここに納豆も追加したよ。
夏場なんかにもオススメです