数日前も肉豆腐だった為
今回は内容を変えて用意する事にしました。
前回の肉豆腐↓
すき焼きベースのタレ
牛肉
焼き豆腐
糸こんにゃく
うどん(賄いバージョン)
今回の肉豆腐↓
塩ちゃんこ風
豚肉
鍋用豆腐
白菜
水菜
まったく違うお料理になりましたね。
小鉢は
きゅうりとカニカマの酢の物
里芋のゆず味噌和え
玉ねぎと揚げとカボチャのお味噌汁
大鍋にいっぱい作ったのですが
綺麗になくなりました。
皆様ご利用ありがとうございます😊
11月に入り
お店の中も少し変わりました。
今年も残すところ
あと2ヶ月💦
寒暖差が激しい日々です
体調崩されませんようにっ