トラットリア カステッリーナ夜は新長田にあるイタリアンのお店へご縁があり 父が連れて行ってくれました。メニューからシェフオススメの品を中心に色々とオーダー 4人でシェアしながらいただきました石巻産 白子のソテーアンチョビバターソースソースが美味しくて、パンにつけて最後までしっかりといただきました。北海道産チェリバレー鴨フィレ肉のアッフミカート(自家製燻製)と牡蠣のサラダティエッラ(南イタリア風パエリア)伊勢産牡蠣とほうれん草のにんにくスパゲティ栗とポルチーニ茸をふんだんに使ったラザーニアオッソブーコ(子羊のスネ肉のトマト煮)そしてデザートの盛り合わせ重たいもの、甘いものが苦手な母が食べまくっていました。どのお料理も美味しく美しかったお腹いっぱいwwwシェフ、奥様 ごちそうさまでした美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)