おうちごはん色々と、、、 | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございますラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ



ゴールデンウィークも明日、明後日となりましたね。

今日はお仕事の方もおられると思います。

頑張ってください。


今回も何日か分の写真をアップさせて頂きます。


見てくださると嬉しいです。







4月のある日

ローストビーフ
銀鱈に付け(牛蒡)
筍ステーキ
揚げ出し豆腐
漬物
クラゲ雲丹
とろろ昆布すまし汁








次の日
肉じゃが
鰆の竜田揚げ(焦がしました)
漬物
筍ステーキ(前日の残り)筍ご飯
筋子とクラゲ雲丹










豆皿で9品の晩酌セット








卵焼き  牛牛蒡煮 人参のシリシリ  クリームチーズ(オニオン風味)
コールスローサラダ
五目豆(常備菜)
筋子 筍と木の芽の天ぷら
ポテトサラダ
〆はお茶漬け








次の日
ローストビーフと9品の晩酌セット













次の日もまたまた晩酌セット








〆はサイコロステーキと味噌汁









久々に中華

春巻き
麻婆茄子
鶏とカシューナッツの炒めもの
青椒肉絲
卵とほうれん草のスープ
白玉とフルーツ














キーマ・カレー
盛り合わせサラダ
大根と帆立のサラダ
リフライドビーンズ













今日も見てくださりありがとうございます




そして何時も沢山の人いいねをありがとうございます。



それでは今日はこの辺で〜



今日も安全な1日をお過ごし下さいませ。