ビーフシチューとか、洋梨のケーキとか色々 | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございますラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ




早いもので、明日はもうクリスマスですね。


コロナもまだまだ油断は出来ませんが、少しおち着いて今年は
お友達を呼んて楽しく過ごされる方も多いでしょうね。


我が家はひっそりとしたクリスマスになりそうです。




前回更新からあっという間に、1週間以上が過ぎてしまいました。


またまた、数日分のお夕飯です。


見ていだだけると嬉しいです。




















茄子と金山寺味噌
柿と生ハム
春巻き
豚の角煮(市販品)







カジキマグロの照り焼き






蕪の柚子味噌かけ
柿の白和え
黒豆

















新潟のレクチェを沢山送って頂きました。













簡単な洋梨のケーキ作りました。












おつまみセット


鮪の山かけ
ゆず大根
春菊の白和え
黒豆
オレンジ
茄子の金山寺味噌炒め







もつ鍋










別の日

ビーフシチューとサラダ
パンは手作りです。







美味しいラディッシュでした。




















それでは皆様、今日はこの辺で〜



何時も見て下さりありがとうございます。




感謝しております。





今日も安全な1日をお過ごしくださいませ。