夕ご飯の4日分 | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございますラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ




















本日も

貯まっている

夕ご飯の写真をアップしたいと思います。






ある日の夕ご飯









かじきまぐろのの煮付け








ロールカツ










別の日




金目鯛と鯵の干物

どちらもとても大きくて、グリルにやっと入るおおきさでした。



















別の日

デザートから

あっさりとしてるプリンです。



















豚肉の竜田揚げ
肉じゃが
揚げ茄子
キムチ   胡麻豆腐
栗渋皮煮
プリン
茶碗蒸し
おにぎり











別の日 



和風ロールキャベツ
イカとネギのバター醤油焼き
柿の白和え














 





 

  


デザートはプリンとシャインマスカット








またまた、別の日


今シーズンはじめての
おでん






頂いたお弁当とシャインマスカットとピオーネと信玄餅













それでは皆様今日はこの辺で〜





いつも見てくださり、いいねも沢山ありがとうございます。



感謝しております。🙇🙇🙇




今日も1日安全にお過ごしくださいませ。