高タンパク低カロリーのつもり2021/09/15 | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございますラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ






もう、スッカリ秋ですね。



あんなに暑かったのに、辛い暑さだったのに、終わってしまうと何故か?あけっけなく終わった感じがします。



数日間の
高タンパク低カロリーのつもりの(つもりです。)
夕ご飯です。




いか焼き定食風















高野豆腐と海老の炊合せ











いか焼き





ローストビーフ
     











別の日









和風蟹玉
(白だし餡)




 
    
サーモンとホタテの山葵醤油和え







蒟蒻とビーマンの炒め煮








手羽先蜂蜜焼き

何時もは何もせず
タレに漬け込みますが、今回は1度茹でこぼしました。









セロリ人参胡瓜の甘酢漬け
ゴーヤのツナ和え。
切り昆布と油揚げのサッと煮
巨峰













別の日

片口の器勢ぞろいです。















サーモンとしめじの焚き合わせ




山形のだしと納豆
温泉卵








前日の残り






モロヘイヤのすまし汁
16穀米おにぎり 
巨峰







それでは皆様今日はこの辺で〜





いつも見てくださりありがとうございます。




感謝しております。🙇🙇🙇🙇🙇





今日も1日安全にお過ごしくださいませ。