鰻重 | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

こんにちは~~ラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ







今年は沢山桃を頂きました。










こんな風にパカット開けたり










こんな風に

くるりと剥けたりするとホントに気持ちがいいです。





土用の丑の日の夕ご飯です。



























生湯葉
めかぶ
茄子ズッキーニパプリカの揚げ浸し
薩摩芋の甘煮
キウィ











































それでは皆様今日はこの辺で〜






何時も見てくださりありがとうございます。




感謝しております。





素敵な午後をお過ごしくださいませ。