インスタをはじめて、ソロソロ3ヶ月が過ぎます。
アメブロは、11年位になるような、、、、
インスタはさて置き、
アメブロをこんなにも長く続けてこれたのは皆様のお陰でございます。
細々ではありますがこれからも続けて行きたいと思いますのでよろしくおねがいします。
心太
叩き胡瓜
オクラともずく酢
パプリカとピーマンと白滝のきん和風ハンバーグ
ほうれん草のココット
なすのナムル
スパゲティーナポリタン
じっくり焼いた玉ねぎバルサミコ酢ソース
両方とも減量メニューです。
それでは皆様今日はこの辺で〜
いつもいいねを沢山ありがとうございます。
感謝しております。
今日も1日安全にお過ごしくださいませ。