マグロのカマ焼きと白石温麺等など | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございますラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ






3月も終わりですね〜

1月   行く
2月   逃げる
3月   去る

とは よく言ったものです。

あっという間の3ヶ月でしね。




数日前スーパーの特売で
マグロのカマをみつけたので、醤油や酒 味醂に適当に漬け込んでから、焼いて見ました。


美味しかったです。
















我が家の定番
揚げ納豆






茄子とズッキーニの金山寺味噌炒め







がんも、椎茸、人参、インゲン炊合せ











手羽先の韓国風オーブン焼き







アスパラ









全体はこんな感じ





〆は  白石温麺
























動画も見ていただけるととても嬉しいです。









そして、デザートは

白ごまシフォンと抹茶アイスに黒蜜をかけました。















それでは皆様今日はこの辺で〜





いつもいいねを沢山ありがとうございます

感謝しております。




今日も1日安全にお過ごしくださいます。