葱鮪鍋とたらこ茶漬け等 | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございますラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ




昨日初めて、今まで何年も見る専門だったインスタグラムに
作った料理を投稿してみました。



何でもそうですが、初めての事は緊張しますね。




初めてと言えば、数日前

初めて

葱鮪鍋を作りました。


実はこの鮪と次のサーモンも、お刺身ように
買ってきてあったのに、冷蔵庫の奥に入れすぎ←(言い訳)すっかり忘れてしまい、火を入れたと言うのが本当のところです。


でも、ねぎま鍋とても好評だったので、また作りたいと思います。


















豚肩ロース甜麺醤焼き








サーモンソテー
ゆず胡椒










たらこ茶漬け










 


ヨーグルトゼリー

















宜しかったら、動画も見てくださいね
ねぎま鍋から湯気がでてます。













それでは皆様今日はこの辺で〰️



いつも、いいねを沢山ありがとうございます。



感謝しております。





今日も1日安全にお過ごし下さいませ。