生姜焼きと切り干し大根の和え物とか、中華三品とか、、、 | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございます。ラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ
 ラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ


コロナ禍のなか

2月も後半になって
やっと
暖かくなったと思ったら、夜になり急に寒くなったり、

花粉が飛んで、目が痒くて痒くてと

ほんとに、スッキリしない毎日ですが、皆様大丈夫ですか?

大丈夫な訳ないですよね、ラブえープンプン


でも、めげずにがんばりましょう。


少しづつ、少しづつですが、よい方向に向かっていそうですので、、、、、



では、何時ものように
作った夕ごはん見てくださいね




数日前の
生姜焼きの献立です。



豚ロースの生姜焼き








切り干し大根。にんじん、胡瓜の胡麻酢あえ










お煮しめ




























動画もみていただけたら嬉しい🎵😍🎵です。







 







そして、
中華三品

こちらは、写真を撮るのを忘れてしまいました。

動画ですが、
宜しかったら見てください。






白菜と肉団子の煮込み

春巻き

春雨サラダ

えびせん












それでは皆様今日はこの辺で〰️





何時もいいねを沢山ありがとうございます。



感謝しております。





今日も1日安全お過ごし下さいませ。