中華4品とカレイの竜田揚げ | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございます。ラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ









今日から明日にかけて、東京もとても寒くなり、雪がちらほら舞うらしいです。




寒いのも、暑いのも苦手です。
そして、春は花粉症なのでこれまた辛い❗





とは言え、こうして元気にブログ更新出来ることに感謝して、今日も楽しく過ごしたいと思います。












数日前に作った、中華4品です。






八宝菜









炒飯












春巻












肉団子



























八宝菜が殆んど残されたので、次の日も
中華風お献立となりました。







中村屋の肉まん

私は子供の頃から
肉まんは
中村屋派です。


山崎さんでも井村屋さんでもなく、何故か中村屋さんです。













コーンと卵白のスープ










焼き空豆












カレイの竜田揚げ









残りの八宝菜











肉団子も残ってました。











杏仁豆腐






















よろしかったら、こちらも見てくださいませ。















それでは皆様今日はこの辺で〰️






いつも、いいねをありがとうございます。




感謝しております。







今日も安全な1日をお過ごしくださいませ。