鰻丼と小さなおかずたち | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございます。ラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ











年内に
ブログアップ
2000回☀️早くも挫折しそうなタイタイです。




長く生きていると、色々なことに遭遇しますね。

良いことばかりじゃないけれど、気持ち立て直して頑張ります。







小さなおかずたち











蛸のお刺身








焼豚(お肉屋さんの手作り)






カボチャプリン









鰻丼のときは
チンしたり、焼き直したりせずち

常温に戻した鰻をパックからだして

写真のように

炊きたてのご飯とともにむらします。
















それでは皆様今日はこの辺で〰️








何時もいいねをありがとうございます。






感謝しております













今日も1日安全にお過ごしくださいませ。

















オマケ(備忘録)
最近の足元