シフォン焼きまくりPart3
頑張りました。
送ったり、届けたり、お持ち帰りしてもらったりしました。
備忘録
小豆シフォン
ココアミントシフォン
ラム酒漬フルーツシフォン
プレーンシフォン
紅茶シフォン
バナナシフォン
柚茶シフォン
そして、
夕ご飯は
地元の農家さんで買った
サラダと胡麻あえをつくりした。
春菊の胡麻あえ
収穫して直ぐの春菊でした。
サッと茹でただけなのに物凄く柔らかく茹で上がりました。
大根サラダ
地元の大根と三浦の赤大根とホタテ水煮缶で、大根サラダ
大根の葉っぱふりかけ
これが作りたくて、葉付き大根を買います。
ご飯が進み過ぎます。
牛蒡のからあげ
牛蒡は薄味で煮てあります。
水気を拭いて、片栗粉をまぶして揚げます。
豆腐屋さんの
絹厚揚げ
滑らかでとても美味しい、厚揚げです。
豚ロースの味ポン焼き
2日続けての登場です。
金目鯛の煮付け
全体はこんな感じです。
それでは皆様今日はこの辺で〜
今日も安全な1日をお過ごし下さいませ
何時もいいねをありがとうございます。
感謝