スペアリブの煮込み | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございます。ラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ














今日も、今日とて書き出しに詰まっておりますタイタイです。







追っかけやら、観劇やらで忙しくしており、まだ税金を払っておりません❗️







今日は何としても、銀行に行かねばガーンガーン






庭も草ボウボウですし、やる事たくさんです。











昨日の夕ご飯は、







スペアリブの煮込み


{3C4E01E8-6E22-48B0-AC41-3EF512F0E713}










{F1892A13-6025-41AE-A92D-E6C213BA1D5A}


ホロっとお肉がはがれます。

ジャガイモが染みて美味しい❗️
















前日の残りの

米ナスの肉そぼろかけ。

{3863BB75-07F4-41F9-B6FF-6DEE48ACB3AF}



















茹でアスパガスと胡瓜の金山寺味噌

{DB6E0E40-ECFE-41F6-A611-C179AFA38595}















モロッコインゲンのオリーブオイルかけ

{2F42E557-02D3-47CA-81DB-D5C7558178AB}














前日の若鶏の唐揚げの周りの水菜とトマトで、スープ


{744F83C3-C733-439F-AB34-80F5349345E3}














全体はこんな感じでした。






{A8F8F9C7-345E-4473-9E20-8D6B4D743764}



{A5DE2BA0-F39C-4F8D-B6D5-30F3FD7E9D2F}









それでは皆様今日はこの辺で〜












今日も安全な1日をお過ごし下さいませ。











何時もありがとうございます。