海老の串焼き | タイタイのブログ

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できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございます。ラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ













今日は、5時から我が家で

トマト鍋パーティーを開きます。
メンバーは、息子の幼稚園時代のママ友
3人と私の4人です。







もう、30年以上前からのお付き合い

子供達は皆、立派なおっさんとおばちゃんになってます。




とても、たのしみです。


デザートのトロトロプリンとパンナコッタは昨夜作ったし、お土産の酒粕グリッシーニもつくりました。




鍋パーティーなので後は
野菜を切るだけです。


魚介を沢山のいれようと思っております。





と、その前に、今日はランチのお誘いもあり、これから急いで支度をします。









では、昨日の夕ご飯です。


昨日の海老を使った料理は



海老の串焼きです。








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高野豆腐の唐揚げ

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卵黄納豆

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全卵と納豆はズルって感じですが

卵黄と納豆はこってりです。








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卵白とほうれん草の清汁

アスパラと紫玉ねぎ




















それでは皆様今日はこの辺で〜









今日も安全な1日をお過ごし下さいませ。













何時もありがとうございます。