芽キャベツといんげんのソテーと昨日も海老食べました。 | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございます。ラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ













おはようございます❗️と
言っても
後15分ほどで10時になっちゃいます。
早くないですね。



洗濯を済ませてから、いつもの様にウダウダとしており、
なかなかエンジンがかからないタイタイです。










昨日の夕ご飯は


サラダと芽キャベツといんげんのソテー












{6B42B7EF-C8D1-480C-869C-ED641988038C}


芽キャベツ好きなんです。

チョット苦いところがいいんです。











{1C8FAA27-F4E7-4FA9-AC02-7AB46064587E}

















{0806C4B1-857D-4659-981E-42D42E336F96}








そして、





メインは




海老のトマトクリームパスタです。



トマトソースには、ドライトマトもいれました。











{969A2FAA-E181-436A-AB5D-9DF80D616797}





{93A6CC20-8967-4B88-B76E-234A3A967922}






{39AED348-C2B8-4159-B9B9-9C48BBF76B11}






カロリーが心配なので、生クリーム控えめな、
トマトクリームソースです。



美味しかったです。














{F1002FFC-466A-4F55-9A8B-0248ED2ED424}




料理しながら、ワインを飲むキッチンドリンカーな私です。
昨夜は何時もより、ワインが進んでしまいました。













それでは皆様今日はこの辺で〜











今日も安全な1日をお過ごし下さいませ。













何時も、ありがとうございます。