天丼 | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございますラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ










ツイッターで見つけ言葉


勇気は、使えば使うほど増える❗️




この言葉に、勇気もらって
今日は躊躇っていた事に
挑戦しようと思っているタイタイです。





















昨夜も海老料理でした。









天丼です。












{862E1304-B1E1-4E83-B708-FDFEEF4B5346}



海老、ピーマン、サツマイモ、椎茸、人参







{BEF66736-9B74-405F-B4A5-87C5F894D762}







{8EBA8A1D-6E87-42D4-BC90-D51EB978988F}


天丼
ほうれん草味噌汁
キャベツと塩昆布
柚子大根
蕪のオリーブオイルかけ
苺大福












そして、知人から頂いた
この甘納豆
超絶美味しく
夢心地で頂きました。





{37BEA0BC-BE4A-4AB1-83C9-D4F4BA36BE9D}












それでは皆様今日はこの辺で〜








今日も安全な1日をお過ごし下さいませ。









何時もありがとうございます。