赤エビとホタテのお刺身 | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございます。ラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ






ほんの少しづつ残ってる、煮物やお浸し、サラダを綺麗に平らげました。















{B1837B6B-C94B-4961-9363-DE68A6AB92D9}





切り干し大根のサラダ
胡麻豆腐
酢蓮
もずく
エビ団子と人参の煮物
牛肉のしぐれ煮
金時草のお浸し
きんぴらごぼう
大根の煮物
豚肉と茄子の金山寺味噌炒め



メインは



赤エビとホタテのお刺身でした。

{2985E29C-9E66-4D9D-9E82-2304E7E48D47}





{D4C49870-B056-45A4-BA49-04E37CDBD581}




エビの殻と頭で出汁を取った赤だしも美味しかったです。
















それでは皆様今日はこの辺で〜










今日も安全な1日をお過ごし下さいませ。









何時もありがとうございます。