ポトフとイクラ丼 | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございます。ラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ













スーパーでもう、のし餅の予約受付始まっておりました。

早いですね、月日の経つのしょんぼりしょんぼりおーっ!


このところ暖かい日と言うか、暑い日が続いているので、のし餅とかいわれてもピンと来ませんが、少し焦って何故か冷凍ケースの中から、数の子を引っ張り出して買ってしまいました。(笑)












ポトフ作りました。













{D99CF94D-F146-4361-87CB-D9265647A9ED}



キャベツ、人参、ジャガイモ
玉ねぎ、ブロッコリー


厚切りベーコン、シャウエッセンとチョリソー




{D1BD360B-2C5C-492F-AF18-83EBC3FAB813}








{63983EE3-E2D1-4630-89B1-30EBF04E49C0}


牡蠣のアヒージョ









{096817A6-249C-4680-A30E-E33603E52781}










{8EC8037B-4F08-42EC-B2A1-EDE388B97E5E}




次の日は

イクラ丼



{27BD2D26-305D-47D2-9A7A-6BBB7D4DB82B}







{9F60F899-05FC-4D4D-BA32-1795BB7FA9FB}













それでは皆様今日はこの辺で〜







今日も安全な1日をお過ごし下さいませ。










何時もありがとうございます。