さつまいもご飯と豚汁 | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございますラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ















三連休のスタートは雨音で目が覚めました。



これと言った予定も無いので、先日作った栗の渋皮煮でモンブランでも作ろうかと思案中のタイタイです。



のんべんだらりんと、映画を見るのも良いですね。















数日前に、さつまいもご飯を炊きました。












{27FDBF9B-0FCD-4CE7-A3D7-5B779E35317E}




美味しく炊けました。












{7CD0514E-8E4D-40B9-BC33-7DFC0974B248}




天然ブリの照焼き





{79A0949D-6DA0-4BD0-8825-8A487A2BA82E}


小松菜と油揚げの煮浸し








{AEF59FF1-4B8B-4FC8-98E7-652CBCCA07F0}











{F7BE48B8-56D1-48E9-8BEA-7F184E8D0A18}



ごった煮

ジャガイモ、椎茸、人参
竹輪、牛蒡











{DE84F1F2-1DAE-4ECE-8DC7-16DCAF217538}



刻みめかぶ


デザートに
粒あん入り草団子








{CCBDC5E0-9BE9-4225-9FBA-9C8B8EE7FE6E}





豚汁






{9D4A083A-3343-49F9-8E09-2B403D60651D}







それでは皆様今日はこの辺で〜










今日も、安全な1日を過ごし下さいませ。











何時もありがとうございます。