初秋刀魚 | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございます。ラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ













スーパーや百均がすっかり秋仕様になっていますね。


いやでもこれから年末まで色々と急かされる気がして気が重いです。

多分もう来月はクリスマスグッズが並びますよ(笑)


お節の予約も始まりますよ。






昨日、秋刀魚を焼きました。
初秋刀魚です。











{7B3FCB1B-DD21-451B-9CFA-2BD30C340ED6}








{F766E09F-2978-425D-A0D9-0FB8299A63B4}












{48A21E5E-AEAC-443F-9DA3-31096B5C2057}


筑前煮









{7F3822CC-5A8A-409A-B044-542029D7E1F9}



濃い豆腐

モロヘイヤのお浸し

ワカメときゅうりの酢の物













{70F99F8A-839F-472F-8F0D-4B77A55174CB}



無花果の赤ワイン煮









{CC55214C-F55F-4F07-9C74-BB234C427FB7}





{CF387BFA-012D-408E-9A74-3BA6CF6B7524}










それでは皆様今日はこの辺で






今日も、安全な1日を過ごし下さいませ。







何時もありがとうございます。