とんかつ定食 | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございます。ラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ






















お休みの日に、どっさり常備菜を作って
おられる方をよくSNSで目にします。




すごいですよね。

お休みの日にあれだけ作ったら、疲れるだろうなって思ってしまいます。










あれだけ作って、他の家事をこなして
若くないと出来ないですね。















若さが羨ましいです。


















では、我が家の夕ご飯です。











{87BD4A71-4CDB-41B0-931D-EBECCCFBF8D5}


とんかつ定食













{635C777D-FE0A-4176-A8C4-59F0BE14D94C}

















{5CC97534-E557-441D-82F6-8A94EE5B8E39}

{570E60BC-3E96-4413-90C3-1C42B3042341}


京がんもの煮物
(京がんも、人参、椎茸、ブロッコリーの茎)











{016706DC-7A2F-46CA-AF24-4D16210B8C9E}





小松菜と赤パプリカの煮浸し




漬物(小メロン)








{430C170B-FA6C-4722-A3BD-8EC2CDD0011D}



後は、あさりの澄まし汁でした。


















それでは皆様




今日も安全な1日をお過ごしくださいませ。









何時もありがとうございます。