シフォン焼きまくりがまだ続いております。
まだ
、送り足りない(笑)
でも、今回は底上げ率が高くなってきたので、ここらで少しお休みします。
抹茶シフォン
ヨーグレトシフォン
プレーンシフォン
ココアシフォン(オーブンの中)
柚子シフォン
桜紅茶シフォン
個包装も楽しいです。
あらら、抹茶シフォンがありませんね、残念な事に、型から出したら凹んでしまいました。
高級な抹茶を使ったのにとても残念です。
こちらは、一部底上げしてます。
しかも、水分が多かったのでしょうか?
型から綺麗に取り出せませんでした。
あま酒シフォンです。
新作なんです。
酒粕の種類や濃度等これからまだまだ
改良しないといけません。
そして、昨日の夕ご飯
海老マカロニグラタン
ホワイトソースには
何時も、タップリ生クリームを入れます。
ハムと卵のサラダ
卵は自分のお皿にとってから割って頂きました。黄身がトロトロなので。
水菜、ラデッシュ、赤大根
紫玉ねぎ、貝割れ大根、黄パプリカ
久しぶりのグラタン美味しく頂きました。
それでは皆様、
今日も安全な1日をお過ごしくださいませ。
何時もありがとうございます。