お煮しめと秋刀魚の一夜干し | タイタイのブログ

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できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございます。ラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ
















簡単な煮物を作ってから、出掛けました。


帰ってから、舞茸と海老の天ぷらでもあればと思いながら出かけたら、予定時間を2時間もオーバーです。









結局、駅前スーパーでお寿司を買って帰りました。

















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煮しめ

里芋、人参、椎茸
がんもどき、インゲン





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卵焼き




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秋刀魚の一夜干し


なます




蕪の胡麻ソースかけ(アップが無くて残念です。)
























































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それでは皆様




今日も安全な1日をお過ごしくださいませ。










何時もありがとうございます。