御赤飯 | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございます。ラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ










おめでたいことがあった訳ではありませんが、御赤飯を炊きました。

















{FA458BD3-493A-42E7-94FB-C4D65FA734FC}














{EBB37461-4720-45AB-8B34-EA3D8708B2C0}













{536CC99D-9587-4D92-8813-1E1645176571}


蕪と油揚げの煮物











{4A5D1F0D-B9FA-4A92-B3B2-94649B901830}


ひじき煮


マカロニサラダ











{32CB2FA0-3D31-4CA2-93C0-C9518CC7A35B}


出し巻き卵

ベーコンと蕪の葉の醤油炒め
















{65E4D192-D720-47AC-9952-832C779F50CD}





{27208730-57D6-4B98-8666-86ED4E1D828A}


おけさ柿と生ハム



海老と舞茸の天ぷら

















{3668F9DC-9CA4-414A-A6AF-2166462AAA9E}

{408D44DD-494E-490C-871A-688826B03517}



















皆様、今日も安全な1日をお過ごしくださいませ。











何時もありがとうございます。