柿の白和えと柿なます等 | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございます。ラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ



























柿が沢山獲れたので


{0DB1E5EB-22CE-482D-80C3-339D5A6D0030}











{89D14CC3-2D18-4D3E-BEC3-09B8DAB4AEEB}



柿なますを作ったり






{2948F887-BAAF-4CF1-9683-653D645161D7}


柿の白和え作ったり





これっぽっちでは、食べるのは追いつかず、殆どは鳥達のお楽しみになってる
我が家の柿です。








昨日の夕ご飯





{4943BCF6-151D-4AA2-B46C-06BC9EF69548}













{747E7968-E7AB-41D6-8E2A-09F224BCC7F4}



中トロ     小肌   のお造り

柿の白和え







{757DE71A-EEAB-4A02-A294-BE402AC8BF01}













{D7DDD8AB-1B7E-4F15-A9D5-143CA4662A13}




煮豚(もも肉)








{AA097A89-284F-4907-BB1C-D0C0C8F41A7F}





厚揚げ









{A8FF497F-A623-4315-933A-9E47E45A7600}




マカロニサラダ






{5C86D85C-BE02-4DB5-A008-880FD6036267}




茄子の揚げ浸し









{56697883-A0CF-4C3A-AC57-3480A2F0FDE3}













それでは皆様、



今日も安全な1日をお過ごしくださいませ。









何時もありがとうございます。