牡蠣フライとおでん | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございますラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ















昨日の夕ご飯は、牡蠣フライとおでんと焼魚、、、

茶色の食卓となってしまいました。














{23DC32F4-E03D-4011-95C4-73D6F27281D8}




{6CFB33D1-5D7C-4F41-965C-E1EA2BFC55C5}


















{D0B4DCE7-3316-4DE5-80D8-1C3F263B69ED}





{F0165C3E-EAA2-443A-8EFB-DF0B50993098}



今シーズン初めての、牡蠣フライ
美味しかったウインク爆笑











{AB5BB2E4-26AC-4161-A2EE-7C153DCB9BF7}


焼魚       鰊

グリルでは無く、オーブンで
焼きました。








柿は我が家産です。
今年もとても甘くて美味しいです。












{763FC00B-0E61-4645-9287-DA887612F3B4}











{26A39BDB-37A9-436D-805F-10960FA65D75}



おでん






{C9EAD877-2070-4F79-9972-C9E86CF706F7}
















それでは皆様




今日も安全な1日をお過ごしくださいませ。











何時もありがとうございます。