シナモンロールと渋皮煮いりパウンドケーキ | タイタイのブログ

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できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございます。ラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ















栗の渋皮煮を作りました。



毎年必ず作ります。


食べるより作る方が好きなのです。



渋皮のすじが、スルッと剥がせた時
何とも言えず嬉しいのです。(笑)










残念な事に、渋皮煮の写真を撮り忘れてしまいました。




















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スクエア型とオーバル型で、
焼き上がりに、ラム酒をたっぷりに塗り、大人のケーキになりました。








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シナモンロールもやきました。









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皆様、今日も安全な1日をお過ごしくださいませ。


















何時もありがとうございます。