富良野で野菜の力強さに感動! | 才能を活かしてゼロから始める起業家の最初の1000万円を作る専門家

才能を活かしてゼロから始める起業家の最初の1000万円を作る専門家

「才能」に目覚めると人生はどんどん楽しむなる!
才能を活かして、得たいものは?「収入を増やしたい」でした。そのために自分で稼ぐ力をつける。
あなたの才能を活かし、ビジネスの基本さえ身に付ければ、あなたの人生はもっともっと良くなる!そんな情報発信をしています

こんにちは。

才能研究所の鈴木です。

富良野に来ています。

 

旭川空港からレンタカー借りて
まずは旭川ラーメン。

 


その後ホテルへ


初日はホテルでゆっくりして夕食に。


倉本聰氏が店舗デザインおよびメニューの監修、店舗の命名をした
ル・ゴロワ フラノ」に行ってきました。

 

シェフが東京の人気店を閉めてまで

富良野にきたと聞いて、
一皿目を楽しみにしていたところ

出てきたのが写真のお皿です。

 


野菜の力強さに夫婦で感動!

 

 

私はミシュランではありませんが
わざわざこの野菜を食べるために
富良野に来る価値ありです。


また来年富良野決定!な感じの一日目でした。
感謝。感激です!

時間と場所に縛られない仕事の仕方を手に入れたい人へ
こちらで無料で情報発信しています。