宇宙エネルギーと繋がる食卓 

ワンネスフード タド・ジュンコです。

 

 

明日7月8日 (金)21:00〜  clubhouse 聴きにいらしてください🌟

 

ホリスティックドクターからの信頼篤い、フリーアナウンサー、そしてシニア向け映像制作会社の社長さんもされている、

武田はるかさんのclubhouseでお話します🌟

 

ワンネスフードのタド・ジュンコより

自然界を味方につける

夏のミラクルフード🌟

そして、わたしがいま食べているものについて

 

 

気楽に遊びに来てください。

質問も大歓迎です✨

 

clubhouseは、構えなくていいから、気軽でいいですね。

 

武田はるかさんは、アナウンサーで、かつ、シニア向け映像制作の会社『ハートオブガイア』の代表をされています。

統合医療の世界の重鎮で、患者さんから敬愛されている、

帯津三敬病院名誉院長の帯津良一先生が、はるかさんの『ハートオブガイア』の映像に出演されているのも印象的です。

 

ホーリーマガジン『anemone』に長くホリステイックドクターの連載も執筆されていて、はるかさんのclubhouseは、そうしたご交友の中から、ドクターやアーティストの方の出演が多いです。

 

毎週金曜、すってき〜な方から

身近にお話を聴けるので、要チエックですよ🌟

 

 

で、7月8日金曜の夜9時からは

わたくし タド・ジュンコがお招きいただきました。 今度で5回目です。

季節ごとに呼んでいただいているのです。

 

はるかさんからの紹介文をコピペしました。

 

Clubhouse#71

7月8日(金)21:00~

「愛と優しさのラジオ☘️ジュンコ&はるかのムーンライトヒーリング✨」#71

JASRAC許諾番号J220634348

✨暑さに負けないフードとジュンコさんの普段のお食事✨

ご出演5回目の多次元栄養研究家 タド・ジュンコさんをパートナーにお迎えしてお送りします💕

6月末からの急な猛暑

そして戻り梅雨のようなお天気。

身体がついていけませんね。

そこで今回は

季節の変わり目にご登場いただいている

ワンネスフードのタド・ジュンコさんに暑さに負けないフードと

ジュンコさんの普段のお食事についてお伺いします💕✨🥰

前から気になっていたジュンコさんのお食事。

日々、どんなものを召し上がっているのでしょう~💞

きっとレシピも私たちが簡単にできるものに違いな~い😊

絶対お得な情報てんこ盛りです❣️

ジュンコさんのお話は、

明るくサバサバしていて、

簡単に出来ることばかり。

大事なポイントをしっかり押さえているので、

以外とアバウトでもOKなんです。

地に足が着いたスピリチュアルごはんです~🌿

是非、リスナーの皆さんもトークに参加してくださいね💕質問も大歓迎です☘️

番組終了後もclubhouseらしく、

リスナーの皆さんとのアフタートークを楽しみ~ます☆彡

🌿タド・ジュンコさんプロフィール🌿

静岡県生まれ、東京育ち

スピリチュアル料理研究家、エッセイスト、元編集者。

著書『不思議と幸せを呼びこむスピリチュアルごはん』

ビオ・マガジン発行のスピリチュアルな月刊誌『anemone』に光の料理レシピの連載を3年間執筆。

自然界の氣や人の意識、音、振動、太陽の光、記憶装置である水の力などの働きをも用いた食の講座を展開中。

地に足のついたスピリチュアリズムを、ベジタリアンスタイルの自然食という手法を基礎として提案している。

スコットランドにある国連認定NGO「フィンドホーン財団」が運営するエコビレッジを訪れ、その時、まさに天から降りてきた、

ある言葉「ワンネス」を受けて、帰国後「ワンネスフード」という料理教室を始め、2020年で満10年になる。

2019年夏まで、1年間、都内の目白駅の近くでビーガンレストランを経営。

ここでは、種を繋いだ来歴のはっきりした穀類・野菜、自然農法の植物性素材のみで料理を提供し、好評を得た。

背景として、35年前、自身の体調不良をきっかけに出会った整体師の指導により自然治癒力を知り、価値観が転換し、十数年、在家密教修行。

薬に頼らない育児・育自歴35年以上。

オーガニックフードの消費者として30年。ビーガン歴10年以上。現在は、ややゆるめて、ベジタリアンスタイル。

東松山に田畑を借りて、週末のみ農体験の遊びを3年間。

ガン患者と家族のためのNPO法人の編集部に勤務し、治ってゆく人、治療家、医師を多数取材、啓蒙活動の講演会やワークショップを運営。

医師から患者へと指導するのみではなく、完治した元患者から実存的変容や人生進化を学ぶ、オルタナティブな医療の学会創設にも携わった。

その後、スピリチュアル専門誌『アネモネ』の編集部に勤務。

医療機関と提携した食生活指導の経験がある。

「日本ナチュラルフード協会」にてオーガニックな農のあり方と、マクロビオティックを土台とした自然食を学び、マスター資格を取得後、客員講師となる。ローフードの基礎理論である超健康法「ナチュラル・ハイジーン」を松田麻美子氏に取材し、大いに影響を受ける。大谷ゆみこ氏に雑穀とスピリチュアルな栄養を、日本雑穀協会にて雑穀の成分と有用性を学ぶ。

シードマイスター協会 (現、石井ピュアファーム)から種を残す活動と自然農法の概論を学ぶ。国際自然医学会会長森下敬一先生を尊敬。究極的には自然・宇宙から学び、超古代叡智と最新栄養学を融合。

地に足のついたスピリチュアリズムを、ベジタリアンスタイルの自然食という手法を基礎として提案。

YouTubeやTikTokでもスピリチュアルご飯を伝えている。

タド・ジュンコさんHP

https://tado-junko.com

Facebookページ

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001683759528

YouTubeチャンネル

タド・ジュンコのワンネスフード - YouTube

当日はコメント欄のドメインからどうぞ💕

食べること大好きな二人のトークをどうぞお楽しみに~🥰✨🌈

Clubhouseはご招待制ではなくなりました。

Android、iPhone、iPadをお使いの方はお聴きいただけます☘️💕

Clubhouseのアプリを入れて下さいね。

この番組は、シニアのためのインタビュー映像制作・ハートオブガイアの提供でお送りします

Heart of GAIA

https://heartofgaia.jp/