宇宙エネルギーと繋がる食卓

ワンネスフード タド・ジュンコです。



1日講座✨

わたしを光にする

再生・進化の食 地



4月はよもぎ、うど 

春の河原や里山に表れるエネルギー

を、いただきました。



うどは、カシューナッツのRaw saladに。

カシューナッツは、2時間浸水して、発芽O K状態にしてから、レモンや粒マスタードと合わせてミキサーにかけます。



よもぎは、塩を加えた熱湯で、さっと湯がいてから、テンペと炒め合わせ。

コリアンダー、クミン、カルダモン、フェンネルなど、辛くない系スパイスで仕上げます。



わたしを光にする

再生・進化の食 地



軽やかな風の時代のあり方の中で

各々、必要なレベルで、

地の質を呼び戻し、繋がるのには、



刺激を避けた、滋養のあるものをいただくのが、

よろしいです。



地のものとして、ごぼう、生姜の味噌漬けも

玄米粥に添えました。






キヌアのプチプチ感が楽しいソイのムースは、デザート。






今月も、色々な色のボトルに入れた水を日光浴していただき、小さなグラスで、飲み比べます。

自分にどんなのが、今マッチするかしら、と、内側との対話。感じていただきました。



水は太陽光のポテンシャルエネルギーを蓄えるし、もちろん、色、音、情報をコピーしてくれるから、


料理も、人体も、そこに含まれる水が聴いている! とも表現できます。



 だから、

この教室では、自分整えのプチ瞑想も、最初にします。



私をより光に、

再生と進化を促すように✨

自分の内側と、宇宙に、委ねる。



たぶん、これは、ある時代までは、普通のことだったのではいか、と、思います。




わたしを光にする

再生・進化の食 地



来月は、

5月1日(土)16:00〜20:00

5月11日(火)10:00〜14:00




会費 17,600円 税込

2回目以降 15,400円 税込


会場 都内 田園調布の近く ワンネスフード



お申し込みいただいた方に、詳しい道順をお渡ししています。



お申し込み、お問い合わせは、

ワンネスフードまで💕



お問い合わせ | ワンネスフードリンクtado-junko.com


愛と感謝をこめて

今日も、ありがとう💕