宇宙エネルギーと繋がる食卓

タド・ジュンコです。
 
お煎餅。
開封しちゃって、失礼します。笑
 
こないだのガイアの学校のzoom、第一回目で、
合成アミノ酸や、タンパク加水分解物が入っていないものは、普通のスーパーには取り扱いがないので、お子さんを持っている方は、特に困りますよね。とゆう、話になりました。
 
 
これは、みんな、家族の、食べかけなんですが、
左端は、田園調布のえころじあさんで買い、真ん中と、右は、表参道のビオ、マルシェで購入。
どちらも、オーガニックショップで、わたしは大好きだけど。
都会行かないとないんかい。みたいな。。。
 
 
庶民のおやつ、お煎餅。
まあ、これは、ひとつの象徴なんだけど、
 
安心美味しいものが、普通の価格で、普通に買えるように、したいですよね。
 
お煎餅革命。する?
何から始めればいいのかな。
 
順不同  難易度も順不同 笑  思いついたまま
うちで作る。
おうちで作る煎餅レッスンをする。
スーパーに、自然派煎餅を置いて欲しいと意見を言う。
とりあえず、みんなにこんな風に呟く。
今まで以上に教室やセミナーで呟く。
良い商品を積極的に口コミしたり、買う。
自然食品店や自然派宅配屋さんを利用して応援する。
自分で商品を作って売る。
あと、何があるかなぁ。
 
 
 

 
11月7日(土)11:00〜
毎週×3ヶ月で、習得するスピリチュアル、ヘルシーな食のレッスンが始まります。
ご参加者募集中。
 
 
1日完結のワークショップは、
11月10日(火)10:00〜です。
 
詳しくは こちらにあります🌟
愛と感謝をこめて。