宇宙エネルギーと繋がる食卓
ワンネスフードのタド・ジュンコです。
今月のホーリーマガジン『anemone』
連載 「光を食べる5次元レシピ」
タド・ジュンコが
風をテーマにレシピと文を書いています。
ぜひご覧ください✨
とうもろこし、とまと、バジル、スペルト古代小麦。。。
高原で、鉄板を出して素朴に料理したいなぁ〜。
ちなみに、
トウモロコシ粉、コーンフラワーは、
特別に、「オーガニック」とか、「遺伝子組み換えではない」、
などの表記がなければ、
それは、おそらく間違いなく、遺伝子組み換えトウモロコシ使用です。
だから、避けましょう。
シンプルに、信頼できる素材を選ぶことが、
あなたをはじめとして、
作物する人も、大地も、この星全体をも、守ります。
愛と感謝をこめて
今日も、ありがとうございます。