宇宙エネルギーと繋がる食卓

ワンネスフードのタド・ジュンコです。

 

今月のホーリーマガジン『anemone』

連載 「光を食べる5次元レシピ」

タド・ジュンコが

風をテーマにレシピと文を書いています。

 

ぜひご覧ください✨

 

とうもろこし、とまと、バジル、スペルト古代小麦。。。

 

高原で、鉄板を出して素朴に料理したいなぁ〜。

 

ちなみに、

トウモロコシ粉、コーンフラワーは、

特別に、「オーガニック」とか、「遺伝子組み換えではない」、

などの表記がなければ、

 

それは、おそらく間違いなく、遺伝子組み換えトウモロコシ使用です。

だから、避けましょう。

 

 

シンプルに、信頼できる素材を選ぶことが、

あなたをはじめとして、

作物する人も、大地も、この星全体をも、守ります。

 

 

 

愛と感謝をこめて

 

今日も、ありがとうございます。