こんにちは ワンネスフード タド・ジュンコです。
今月も、『anemone』に
幸運が舞い込む女神レシピを書いています。巻頭カラー、連載18回となります。
ぜひご覧くださいな。
子どものころから
動物や植物と言葉にならない会話をしていたわたしは、
何が好きってベリー類が大好きでした。
祖母が丹精していた うちの庭には、ぐみに似た品種の きれいな宝石みたいな実のなる潅木があり、
その下の小径を歩くとき、いま思えば、あきらかに植物に守られていました。
庭では春から梅雨に向けて、小手毬、ピンクのバラ、黄色いバラ、芍薬、都忘れ、てっぽうゆり、ざくろ
次々に花が咲きました。
夏みかんやゆずの花は風に乗って甘やかな香りがやってきます。梨の花も白くて可憐だったなぁ。
あの頃の子供は、庭で遊ぶ時間があったのですね。
当時、ご近所もきっと わりと似たような植生だったのではないかしら。
そして
くろすぐりとか、こけももとか、きいちごとか
西洋のお話に出てくる ベリーの名前に憧れて
そうゆうのをたくさん摘んで 食べてみたいといつも思っていました。
そんな思いが入ったレシピ&エッセイです。
このレシピは、食べると スイッチが入った感じがします。
松果体の活性も促すかも、しれないで〜す。
特集は、魂が覚醒する「癒し・祓い・悟りの音」
はせくらみゆきさん×和真音さんの対談
増川いづみさんの 音と天体の解説
もう、濃すぎます。。。
今年の夏至の前に、ぜひ読んでおきたい内容ばかり。
ちなみに、anemoneは、目白にあるワンネスフードのビーガンレストラン
「 malolocafe by onenessfood」 でも、
自由が丘のタド・ジュンコ健康料理スクールでも
販売しています。
6月10日 (月) 10:30〜14:30
ビーガンレシピを作る・・食べる会をします。 「本来の自分に還るスピリチュアルごはん」
参加費 7,500円
会場 目白駅徒歩4分 malolocafe by onenessfood
お申し込み・お問い合わせは http://tado-junko.com/reserve
2019年のポータル「夏至」に向けて
「光ごはん」を作る・食べる!
ライトボディ計画
6/10(月)
ビーガンスタイル
raw food的ナッツソースのサラダ
一粒万倍パワーの玄米・雑穀のアレンジ
植物のいのちをいただいて、
昭和でもなく、平成でもない、
新しい星の時代へと進む。
自由度が高く、心・体・靈が 透き通ってゆく
あり方をサポートする食事です。
最高においしい、シンプルなコツを伝えます。
6月10日(月) 10:30〜14:30
【会場】 malolocafe by onenessfood
【会費】 7,500円
【持ち物】 エプロン、手ふきのタオル
【お申込】 HPのお申し込みフォームからお手続きください。
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◆タド・ジュンコ
スピリチュアル料理研究家
ワンネスフード協会代表/malolocafe by onenessfood代表
著書『不思議と幸せを呼びこむスピリチュアルごはん』
ビオ・マガジン『anemone』2018年1月〜「幸運が舞い込む女神レシピ」連載中。
キラジェンヌ『veggy』2018年12月号掲載。
2019年3月22日BSTV「トリセツ」にお笑いコンビ「エル・カブキ」さんと出演、
スピリチュアルごはんを語る。