こんにちは

宇宙エネルギーと繋がる食卓 タド・ジュンコです。

 

初夏のような日差しの降り注いだ4月のある日。

メタ栄養学研究家、フルーツオブエデン主宰の

福田カレンさんにインタビューしていただきました。

 

 

 

福田さんは、フルータリアンで、超少食。 通訳者・翻訳家。

光を食べる人。

 

近著に『魂の医療』ナチュラルスピリット刊 があります。

素敵な方です。

 

 

わたしは、毎月『アネモネ』の巻頭に、「幸運が舞い込む女神レシピ」を書いているのですが、ついこないだ、そう、3月号でした !

福田カレンさんの特集記事「新生地球の食事法「フルーツ食」」が掲載されていて、わくわくどきどき読んだのです。

ノージャッジメントな方で、楽しくお話しました。

 

Oonenessfood の、 目白のうちの店は、99%ビーガン (植物性スタイル)ですが、

火を用いたものも多い。

 

raw foodもあるけれど、春先はサラダボールやrowチョコレートくらいかしら。

 

福田さんのあり方と全く同じかというと、そうでもないのですが、

 

 

 

わたしも「光をまとう光のごはん」 という言葉は、

自著『不思議と幸せを呼びこむスピリチュアルごはん』で書いていまして、

 

ワンネスフードの店のホームページトップにも 光をまとう光のごはん というキャッチが出てきます。

 

 

わたしたちは、ビタミンとか、タンバク質とか、そうした栄養素だけではなくて、

「光」を食べているんです。

 

 

 

今この星の覚醒を促す食事というのを、やっているので

少しばかりの違いは

細かいことは、どうでもいいなぁ〜という感じ。

 

 

本質的に、すごぉく 近い。 共振する。

嬉しかったです。

 

 

ぜひご覧ください。 

わたしの言葉が少し不明瞭に感じられたら、イヤホンでお願いします。  

 

前半 

https://www.youtube.com/watch?v=X3LgIt33Q1U&t=12s

 

後半

https://www.youtube.com/watch?v=X3LgIt33Q1U&t=5s

 

 

 

あなたに、愛と感謝と尊敬をこめて 

                     タド・ジュンコ