宇宙エネルギーと繋がる食卓
タド・ジュンコです。
今年も、教室の庭の藤と小手毬が
けぶるように、満開のときを迎えます。
新芽が育ち、若草色がいかにも美しく
花も、鳥も、いまを謳歌している。
こんな季節は、
大人も、新生の氣分ですね。
スピリチュアル食養資格講座は、この春から、スカイプも行っています。
いままでは、お引越しされた方はなかなか継続が難しかったのですが
料理の実技だけ来校していただき、
理論はスカイプ、というのも、ありだなぁと
受講生の方のご要望で、はじめて気づきました。
スピリチュアル食養資格講座 半年
宇宙エネルギーと繋がる食卓 コンサルティング 3ヶ月、半年
教室についてと、お問い合わせは、 http://tado-junko.com/ こちらまでどうぞ。
スピリチュアル食養資格講座のほうは、
マンツーマンなので、アウトプットしつつ、しっかり楽しく学んだ後は、
全行程終了後
オリジナル料理の制作発表(シンプルでいいのです、コンセプトがしっかりしていること、説明できることが大切 )、
レポートの提出をしていただき、
ワンネスフード協会の認定証を発行します。
愛と感謝と尊敬をこめて
素敵な春を。
ホーリーマガジン「アネモネ」5月号の巻頭カラーページ
今月も、「幸運が舞い込む女神レシピ」を書いています。
ご覧ください、そしてぜひ作ってみてね。
夏みかんとソイミートのおいしいレシピです。