宇宙エネルギーと繋がる食卓

タド・ジュンコです。

 

今年も、教室の庭の藤と小手毬が

けぶるように、満開のときを迎えます。

 

新芽が育ち、若草色がいかにも美しく

花も、鳥も、いまを謳歌している。

 

こんな季節は、

大人も、新生の氣分ですね。

スピリチュアル食養資格講座は、この春から、スカイプも行っています。

いままでは、お引越しされた方はなかなか継続が難しかったのですが

料理の実技だけ来校していただき、

理論はスカイプ、というのも、ありだなぁと

受講生の方のご要望で、はじめて気づきました。

 

 

スピリチュアル食養資格講座 半年

宇宙エネルギーと繋がる食卓 コンサルティング 3ヶ月、半年

 

教室についてと、お問い合わせは、 http://tado-junko.com/  こちらまでどうぞ。

スピリチュアル食養資格講座のほうは、

マンツーマンなので、アウトプットしつつ、しっかり楽しく学んだ後は、

全行程終了後

オリジナル料理の制作発表(シンプルでいいのです、コンセプトがしっかりしていること、説明できることが大切 )、

レポートの提出をしていただき、

ワンネスフード協会の認定証を発行します。

 

愛と感謝と尊敬をこめて 

素敵な春を。

 

 

ホーリーマガジン「アネモネ」5月号の巻頭カラーページ

今月も、「幸運が舞い込む女神レシピ」を書いています。

 

ご覧ください、そしてぜひ作ってみてね。

夏みかんとソイミートのおいしいレシピです。