宇宙エネルギーと繋がる食卓

タド・ジュンコです。

 

2018年12月22日。

冬至で満月。クリスマス近し。

 

私は、朝から庭でゆずをとってきて、

かぼちゃとゆずの炊き合わせをことこと。

冬至だからね。 

 

冬至

陰極まりて、陽と転ずる。

そのはざまに、わたしたち、「いま」 いますね。

 

 

特別なスピリチュアル用語や技術を使う職業ヒーラーではなくても、

 

封印と限定的な解釈の世界で許された、言語オンリーではなく

 

 

もう、本来の感覚と表現を。

 

 

 

ほんとのフィール、表現を自分に許してあげようね。

 

 

そうゆう世界に移行しよう。

 

 

なんて、マンツーマンレッスンや講座では言うことあっても、

ブログではあまり書かないんですが。

 

 

 

今日は書いてみました。

 

 

 

 

ガトーショコラ焼いてるスタッフもいて、よい香り〜。 クリスマス近いしね。

 

そして

新しいメンバー候補の方とお会いしたりなど。

 

 

今日の malolocafe by onenessfood は

静かに、忙しい。

 

 

今年はカフェオープンと、大切な食事コンサルや資格講座で楽しく暮れてゆきます。

皆様に感謝いっぱい。

 

 

 

冬至の、満月の今日、次のステージに進んだ感あり。

みなさまは、いかがですか。

 

 

 

蟹座の満月ですし、ね。

 

 

どんどん変化している

この星と、宇宙と、ご家族に、

ご自分に。

 

 

大切な方たちに、たくさんの愛と感謝を贈ろう〜。

うちも、家族との関係で、いろいろありましたから、今年一年。

愛を送ります。

 

 

 

↑ ビーガンスタイルです。

 

 

愛と感謝をこめて 

ワンネスフード タド・ジュンコ