宇宙エネルギーと繋がる食卓
タド・ジュンコです。
2018年12月22日。
冬至で満月。クリスマス近し。
私は、朝から庭でゆずをとってきて、
かぼちゃとゆずの炊き合わせをことこと。
冬至だからね。
冬至
陰極まりて、陽と転ずる。
そのはざまに、わたしたち、「いま」 いますね。
特別なスピリチュアル用語や技術を使う職業ヒーラーではなくても、
封印と限定的な解釈の世界で許された、言語オンリーではなく
もう、本来の感覚と表現を。
ほんとのフィール、表現を自分に許してあげようね。
そうゆう世界に移行しよう。
なんて、マンツーマンレッスンや講座では言うことあっても、
ブログではあまり書かないんですが。
今日は書いてみました。
ガトーショコラ焼いてるスタッフもいて、よい香り〜。 クリスマス近いしね。
そして
新しいメンバー候補の方とお会いしたりなど。
今日の malolocafe by onenessfood は
静かに、忙しい。
今年はカフェオープンと、大切な食事コンサルや資格講座で楽しく暮れてゆきます。
皆様に感謝いっぱい。
冬至の、満月の今日、次のステージに進んだ感あり。
みなさまは、いかがですか。
蟹座の満月ですし、ね。
どんどん変化している
この星と、宇宙と、ご家族に、
ご自分に。
大切な方たちに、たくさんの愛と感謝を贈ろう〜。
うちも、家族との関係で、いろいろありましたから、今年一年。
愛を送ります。
↑ ビーガンスタイルです。
愛と感謝をこめて
ワンネスフード タド・ジュンコ