宇宙エネルギーと繋がる食卓
タド・ジュンコです。
タド・ジュンコ健康料理スクールの運営するカフェ
malolocafe by onenessfood が
今月の veggy
マクロビマウスさんの連載
マクロビマウスの日本ベジカフェガイド に掲載いただいています。
とっても素敵にご紹介いただき感激です。
ぜひご覧ください。
目白駅から徒歩5分
malolocafe by onenessfood
オーガニックヴィーガンです。
写真は、そばの実のピーマン詰め いまは秋も深まってきたので、
旬のレンコンで挟んでいます。
おいしい、元氣になるって 召し上がった方はおっしゃいます。
一度ぜひいらしてみてくださいね。
明日の木曜は
11:00〜14:50
金曜は
昼11:00〜14:50
夜18:10〜20:40
土日
11:00〜20:40
月曜定休
火曜・水曜・木曜・金曜・土曜・日曜
営業してます。
03-6915-2250
今週の 17日土曜は
タド・ジュンコの講座です。
会場はカフェです 夕方まで講座専用スペースとなります。
ご興味があれば、講座、こちらもぜひいらしてください。
内容は調味料チェンジです。
おいしい、ホンモノ調味料
ものすごいグルメで高価ではなくても、
家庭で日々使える、ちょっとだけ上等で、体と心と味をほんとーに整える
調味料を体感してください。
11:00〜13:00
夕方からは通常営業します。
オーガニックヴィーガン 安心のおいしさ。
潜在能力の開花するごはん
おいしいごはんを食べに来てくださいね。
講座はこちらです。
少人数で、食材に直接触れられるので、とても納得していただけます。
健康食を考えるときは、
やはり、聞いて、触って、食べて、おいしい !! が一番の近道なんです。
第3回目:11月17日(土)11:00〜13:00 募集中
〈解説〉
・調味料をホンモノにチェンジすることが、身体と
エネルギーを進化させる近道。
〈料理〉
・ホンモノ調味料を用いて味噌汁と簡単なおかず一品
を作る、試食。
お申込:食生活分科会事務局(ワンネスフード®協会)
FAX:03-6319-7838
またはホームページのお申し込みフォームからぜひ御連絡ください。
第4回目:12月15日(土)11:00〜13:00 募集中
〈解説〉
・愛ことば栄養学「The・ま・ご・わ・や・さ・し・い・こ」
〈料理〉
・第一回目〜三回目の復習と実践を兼ねて、雑穀と
野菜、発酵食を用いた一品を作り、試食。
会場:malolocafe by onenessfood
〒171-0031 東京都豊島区目白2-20-5
TEL:03-6915-2250
会費:会員4,500円、一般5,500円(当日支払い)
◆【主査紹介】
タド・ジュンコ
スピリチュアル料理研究家
フードセラピスト、料理エッセイスト
ワンネスフード®協会/タド・ジュンコ健康料理スクール代表
http://tado-junko.com/
サトルエネルギー学会理事
著書『不思議と幸せを呼びこむスピリチュアルごはん』リンダパブリッシャーズ刊。ビオ・マガジン『anemone』2018年1月号〜「光の料理エッセイ」連載中。キラジェンヌ『veggy』2018年12月号掲載。
お申込:食生活分科会事務局(ワンネスフード®協会)
FAX:03-6319-7838
またはホームページのお申し込みフォームからぜひ御連絡ください。
愛と感謝をこめて
Amazon・全国書店で 好評発売中 !!
レシビ本というより、幸せな食べ方のコツ。
あなたに起きてくることが、変わります !
レシビも少し
お塩や、お水、米など ふだんわたしが使っているものも、出てきます。