幸次元の扉が開いて、体・心・魂・運氣が地球とともにステージアップ『anemone』
にタド・ジュンコの「光の料理エッセイ」が連載されています。
今月は、
夏至に向かう体・心・魂を整える翡翠色の冬瓜スープ
月刊誌ですから、少し時間を先取りの感じです。
あなたの幸次元な人生のお役に立てたら嬉しいです。
ぜひご覧ください。
特集は 幸運を呼ぶパートナーシップです。
山川紘矢さん、亜希子さんへのインタビューをはじめ
真実の性の語り部、夏目祭子さん のお話など
とても濃い内容です。
いま、この星を生きる人に知ってほしい内容だなぁと思います。
ぜひ本屋さんか、anemoneを置いているヒーリングショップ、Amazonなどで
手に入れてください。
タド・ジュンコは 6月20日(水)11:00〜
港区の神明いきいきプラザにて、食の講座をします。
「不思議と幸せを呼びこむスピリチュアルごはん」全4回シリーズ
主催 サトルエネルギー学会
具体的な食材、調味料のお話とデモンストレーション、試食を行い、
食を扉として出かける、自分の内面と、広い世界を観じる旅。
当たり前のようで、実はとっても大切な
食から始まる本質的なこと、大切なことを、感じてみたいと思います。
そのとき、不思議と幸せが訪れてきます。
生活習慣病、アレルギー、アトピーなどの、体質改善をしたい方にも、役に立つ内容です。
タイトル「不思議と幸せを呼びこむスピリチュアルごはん」全4回シリーズ
(通しではなく、1回ずつのご参加OKです。 )
ぜひいらしてください。
時間 11:00〜13:00
参加費 一般5,500円
お申し込み http://tado-junko.com/reserve 電話03-6326-5821
第1回目 :6月20日(水)11:00~13:00
〈解説〉
・スピリチュアルごはんの基本 (概論)
・植物の叡智
・ 旬・身土不二・一物全体・陰陽・種と農法
〈料理〉
・季節の野菜で作った滋養スープの試食
第2回目
〈解説〉
・糖質のチェンジについて
日常の「米・小麦・雑穀」について、その表層のみではなく、奥を読み解く、感じる。
〈料理〉
・ 無農薬無施肥で18年自家採取、はさがけ、天日干しされた玄米を炊く・古代小麦のパンケーキを焼く、試食。
第3回目
〈解説〉
・ 調味料をホンモノにチェンジすることが、身体とエネルギーを進化させる近道。
〈料理〉
・ホンモノ調味料を用いて味噌汁と簡単なおかず一品を作る、試食。
第4回目
〈解説〉
・愛ことば栄養学「The・ま・ご・わ・や・さ・し・い・こ 」
〈料理〉
・第一回目〜三回目の復習と実践を兼ねて、雑穀と野菜、発酵食を用いた一品を作り、試食。
会場: 港区立「神明いきいきプラザ」 (2回目以降は別会場の可能性があります)
東京都港区浜松町1-6-7
TEL 03-3436-2500(場所の確認のみ)
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〜マスコミ掲載〜
・『anemone』6月号巻頭に、タド・ジュンコの「光の料理エッセイ」❤好評連載中
お手にとってご覧くださいませ。
ほか、ホンマルラジオ駒込、原宿TV、スピリチュアルTV、UFO千夜一夜、LearnWeb、セラピストのネットカレッジ などなど
動画、音声配信もあります。