宇宙エネルギーと繋がる食卓
タド・ジュンコ
光の料理エッセイ連載ちう〜
今日はひな祭り。
ビオ・マガジン 『anemone』3月号に
タド・ジュンコの光の料理エッセイ連載。
さんざめく精霊たちと祝う、
雛の節句のちらしずし
掲載されてます。
春のお庭で
女性たちのひな祭り
精霊たちも、キラキラ
楽しそうだから集まって来ます。
ちらしずしは
玄米を土鍋で炊きます。
ゴボウやレンコン、にんじん、油揚げなど
別々に、順々に炒めて最後にさっくり合わせます。
あまりにシンブルなのですが
これが、おいしいの〜❤
あら、もう日は落ちました、
お酒でお祝いしますか?
春は学び再スタートの季節
体験説明レッスン ご予約承りま〜す。
ビオ・マガジン anemone3月号 ↑巻頭に光の料理エッセイ連載中。
教室の直通電話 03-6326-5821 お気軽に御電話ください。
anemoneの写真に使われているのは教室の庭です。
都内、自由が丘のそば。
樹々にかこまれた小さなところ。
いま、ホームページが工事中のため
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愛と感謝をこめて