宇宙エネルギーと繋がる食卓

タド・ジュンコ

 

光の料理エッセイ連載ちう〜

 

 

今日はひな祭り。

 

 

ビオ・マガジン 『anemone』3月号に

タド・ジュンコの光の料理エッセイ連載。

 

さんざめく精霊たちと祝う、

雛の節句のちらしずし

 

掲載されてます。

 

春のお庭で

女性たちのひな祭り 

精霊たちも、キラキラ

楽しそうだから集まって来ます。

 

 

ちらしずしは

 

玄米を土鍋で炊きます。

 

ゴボウやレンコン、にんじん、油揚げなど

別々に、順々に炒めて最後にさっくり合わせます。

 

 

あまりにシンブルなのですが

これが、おいしいの〜❤

 

 

 

あら、もう日は落ちました、

お酒でお祝いしますか?

 

 

春は学び再スタートの季節

体験説明レッスン ご予約承りま〜す。

 

ビオ・マガジン anemone3月号 ↑巻頭に光の料理エッセイ連載中。

 

 

 

 

 

教室の直通電話 03-6326-5821 お気軽に御電話ください。

 

anemoneの写真に使われているのは教室の庭です。

都内、自由が丘のそば。

樹々にかこまれた小さなところ。

 

いま、ホームページが工事中のため

Facebookページもご覧ください。

https://www.facebook.com/tadojunko.healthycookingschool/

こちらにメッセージいただいても、お返事できます。

 

 

お気軽にご連絡ください。

 

 

愛と感謝をこめて