宇宙ネルギーと繋がる食卓
タド・ジュンコです。
スピリチュアル食養資格講座 作成中
Makoさんと
ああでもない、こうでもないと。。。
今日は、野菜を加熱して食べたい場合、
揚げるより、焼くより、
蒸す
がスピリチュアルでヘルシー
というのを、やりました。
夏野菜は色が鮮やかで、よきかな〜。
パプリカは、生の良さを活かしたければ、薄くスライします。
ほんの少し、蒸しても、食べやすい。
説明会
オンライン講座も用意しました。海外からでも、全国どこからでも受講いただけます。
都内にて
ワクワクの体験説明会は 8月5日 (土)11:00〜15:00 軽食つき
または 13:00〜 お食事なし
追加日程 8月15日 (火) 11:00〜13:00 お食事なし・19:00〜21:00 軽食つき
8月16日 (水) 11:00〜13:00 お食事なし・19:00〜21:00・ 軽食つき
↓ 詳しくは スピリチュアル食養資格講座
https://peraichi.com/landing_pages/view/onenessfood
✨『不思議と幸せを呼びこむスピリチュアルごはん』 リンダパブリッシャーズ刊 泰文堂発売 Amazon・TSUTAYAオンライン・全国書店で販売中。 スピリチュアル界の重鎮、翻訳家の山川ご夫妻に推薦文を頂戴しています。 ✨ サトルエネルギー学会主催 サトルサロンで講演会 いたします❤ 9月7日(木)18:30〜 ↓ お問い合わせ・お申込みは http://subtle-event.seesaa.net/article/452059848.html ✨あなたの料理教室をより自分らしく、幸せに展開するための ご相談を受けています。 プログラムの作り方・お客様を大切にするための施策 PRの方法 など マンツーマンです。 ↓ http://tado-junko.com/reserve