宇宙ネルギーと繋がる食卓

タド・ジュンコです。

 

スピリチュアル食養資格講座  作成中

 

 

Makoさんと

ああでもない、こうでもないと。。。

 

 

 

 

今日は、野菜を加熱して食べたい場合、

揚げるより、焼くより、

蒸す

がスピリチュアルでヘルシー

というのを、やりました。

 

夏野菜は色が鮮やかで、よきかな〜。

パプリカは、生の良さを活かしたければ、薄くスライします。

ほんの少し、蒸しても、食べやすい。

 

説明会

オンライン講座も用意しました。海外からでも、全国どこからでも受講いただけます。

 

 

都内にて 

ワクワクの体験説明会は 8月5日 (土)11:00〜15:00 軽食つき

または 13:00〜 お食事なし

 

 

追加日程  8月15日 (火)  11:00〜13:00  お食事なし・19:00〜21:00 軽食つき

  

     8月16日 (水) 11:00〜13:00  お食事なし・19:00〜21:00・ 軽食つき 
 

↓ 詳しくは スピリチュアル食養資格講座
https://peraichi.com/landing_pages/view/onenessfood

 

✨『不思議と幸せを呼びこむスピリチュアルごはん』 リンダパブリッシャーズ刊 泰文堂発売 Amazon・TSUTAYAオンライン・全国書店で販売中。 スピリチュアル界の重鎮、翻訳家の山川ご夫妻に推薦文を頂戴しています。 ✨ サトルエネルギー学会主催 サトルサロンで講演会 いたします❤ 9月7日(木)18:30〜 ↓ お問い合わせ・お申込みは  http://subtle-event.seesaa.net/article/452059848.html ✨あなたの料理教室をより自分らしく、幸せに展開するための ご相談を受けています。  プログラムの作り方・お客様を大切にするための施策 PRの方法  など マンツーマンです。 ↓ http://tado-junko.com/reserve

 


ベジタリアン ブログランキングへ