7月ケータリング
 

タド・ジュンコ 健康料理スクール

今日は、近江国に来ています。

 

恩師の先生による特別な会があり、深い気づきのあった1日。

 

どんな仕事をしていても、自分の本質に繋がることが

大切ですね。

 

 

玄米菜食 について

 

わたしが オススメとしている食事法は

いわゆる玄米菜食ではないです。

 

ですが、とても、近い形です。

 

患者の方の3ヶ月コースの、または6ヶ月の食事指導において

 

未精製の穀類と、雑穀ごはんなど、血糖値の上昇の少ないものを

選んでいただきます。

 

そしてまず最初に野菜をたっぷり食べます。

生野菜・温野菜と。

 

糖質はオフにしたり、gで考えて、最低限になるのではなく

カロリー計算でもなく

 

旬のいのちある野菜と穀類を中心に、微生物の力も借りて

 

いつもいうように  『 THE まごわやさしいこ 』

 

目的によって いろいろなやり方があると思います

 

現時点  わたしが最高と思う、

オリジナルメソッドを作りました。

 

糖質のチェンジ・調味料のチェンジなども含めて習慣化できるようになります。

 

半年コースの説明会をします。

ぜひいらしてください。

 

ワンネスフード協会認定の スピリチュアル食養資格講座

くわしくはコチラです。

スピリチュアル食養資格講座 説明会

 

7月30日 (土) 岡山県 きらめきプラザで講演会