お元気ですか?

 

潜在能力開花の食卓 タド・ジュンコです。

 

 

昨日は研修

 

大きめの企業の上級管理職研修というもので

講師の先生が、前職でお世話になった方。

 

 

と〜っても、優雅でユーモアに満ちていて、楽しく進行しました。

 

 

 

かなり面白かったです。

 

 

 

訳ありて わたしも参加しているのですが

 

 

さすがにみなさま訓練されていて、適度に自己開示。

 

さくさくワークは進みます。

 

 

 

 

が、お伺いしていますと

 

 

実は社内でも重たい課題を抱えてきていたり、

 

 

プライベートでは山あり、谷ありであったりと

 

大変な思いをされているのだと知りました。

 

 

人生は味わうに足りるもの。

 

 

 

みんな、人間をやりたくてこの星に来たんだなぁ。。。

 

 

でも、これからはもっと、「楽しい。」という感覚にOKを出してあげたい。

男性も女性も。

ご自分に対して。

 

 

 

厳しい現場はもちろんあるんですけれど。

 

それでも、本質的に楽しいか否か?

 

 

 

 

それから、わたしはわたしたなりに

やはりみなさんに提供できる内容があるとも確信しました。

 

 

 

✨お知らせ✨

プラクティショナー資格講座のプログラムを

開始します。

 

基本の食材の選び方は、「The まごわやさしいこ」です。

 

まめ・ごま・わかめ・やさい・さかな (小さな)・しいたけ・いも・こめとこうそ

これらを雑穀でくるみます。

 

 

調味料のチェンジを学びます。

 

 

体内サイクルを意識した食べ方をするようにします。

 

これらを基本の7ステップで半年かけて習得、

自分自身がパフォーマンス高く

美しく、元気になる実感をもとに、

これを、仕事やさまざまな場面で活かしていたたげる資格講座です。

 

まず、

健康になるのはもちろん、あなたの潜在能力がきっと開花してゆきますよ。

 

 

開始時期は

✨7月の22日 (土)、24日(日)と、8月5日 (土) 

 11:00〜15:00

 

ブログにも、プラクティショナー資格講座 募集開始 

というタイトルで書きますので

ぜひご覧ください。

 

 

愛と感謝をこめて

 

今日も自分が主役の、あるがまま素晴らしい人生を。

 

 


ベジタリアン ブログランキングへ