お元気ですか?
潜在能力開花の食卓 タド・ジュンコです。
昨日は研修
大きめの企業の上級管理職研修というもので
講師の先生が、前職でお世話になった方。
と〜っても、優雅でユーモアに満ちていて、楽しく進行しました。
かなり面白かったです。
訳ありて わたしも参加しているのですが
さすがにみなさま訓練されていて、適度に自己開示。
さくさくワークは進みます。
が、お伺いしていますと
実は社内でも重たい課題を抱えてきていたり、
プライベートでは山あり、谷ありであったりと
大変な思いをされているのだと知りました。
人生は味わうに足りるもの。
みんな、人間をやりたくてこの星に来たんだなぁ。。。
でも、これからはもっと、「楽しい。」という感覚にOKを出してあげたい。
男性も女性も。
ご自分に対して。
厳しい現場はもちろんあるんですけれど。
それでも、本質的に楽しいか否か?
それから、わたしはわたしたなりに
やはりみなさんに提供できる内容があるとも確信しました。
✨お知らせ✨
プラクティショナー資格講座のプログラムを
開始します。
基本の食材の選び方は、「The まごわやさしいこ」です。
まめ・ごま・わかめ・やさい・さかな (小さな)・しいたけ・いも・こめとこうそ
これらを雑穀でくるみます。
調味料のチェンジを学びます。
体内サイクルを意識した食べ方をするようにします。
これらを基本の7ステップで半年かけて習得、
自分自身がパフォーマンス高く
美しく、元気になる実感をもとに、
これを、仕事やさまざまな場面で活かしていたたげる資格講座です。
まず、
健康になるのはもちろん、あなたの潜在能力がきっと開花してゆきますよ。
開始時期は
✨7月の22日 (土)、24日(日)と、8月5日 (土)
11:00〜15:00
ブログにも、プラクティショナー資格講座 募集開始
というタイトルで書きますので
ぜひご覧ください。
愛と感謝をこめて
今日も自分が主役の、あるがまま素晴らしい人生を。