宇宙エネルギーと繋がる食卓 

タド・ジュンコです。

4月28日、東京ビッグサイトでのホビーフェアでは

ありがとうございました。

楽しんでいただけましたか?

 

タド・ジュンコの初めての著書

『不思議と幸せを呼び込むスピリチュアルごはん』

リンダパブリッシャーズ刊 泰文堂発売

の販売もありました。

たくさんの方にご参加いただきました。必然の出会いに感謝。

 

グルテンフリー! 春のビーガンフォカッチャ! 

 

ここでは、米粉で作ります。

今回は桜井食品さんの米粉。

中身は岐阜の片岡さんの米粉・アメリカ産有機のチクピー豆粉・北海道の契約栽培馬鈴薯澱粉・内モンゴルの重曹というシンプルな素材が入っています。

わたしは、膨らみ具合を少しアップしたいため、アルミニウムフリーのベーキングパウダーを足しています。 

それから、粟国の塩。

鹿北の練りごま。

三之助豆腐の豆乳など。

 

アシスタント あみの。

 MCは、中村慶子さん。優しく包んでほんわか進行していただく。

 

空豆は拡散エネルギーの植物。天に伸びる。

春から夏へ。物語にもよく登場するキャラクターですね。

一年続いた、五味商店とファンサイトの共同企画

ご馳走の達人の お役目も、最終回です。

 

ECサイトはこれからも素敵な商品が手に入ります。

http://andparty.jp/shop/

 

調味料や乾物を使った、タド・ジュンコのレシピ連載があるので、ぜひご覧ください。

 

 

そしてホビークッキング×ファンサイトandparty のイベントも今回で一旦終了です。

ご参加、応援いただいた皆様、運営に携わってくださった皆様

いままで、本当にありがとうございました。

 

これらも、タド・ジュンコは

エコロジカル・スピリチュアル・ヘルシーな食を伝えてまいりますので

教室や各種のイベントにぜひお越しくださいませ。

 

『不思議と幸せを呼び込むスピリチュアルごはん』

こちらの本も買ってね。よろしくぅ。 健康と運気アップ・環境にも嬉しい、スピリチュアルレシビも掲載です。幸せ呼び込んでください(*˘︶˘*).。.:*♡

 

お知らせ✨ 直近のイベント

 

日時 5月20日 (土)13:00〜16:30 

場所 有楽町交通会館6階

 

世界美遺産伝統800年の武家礼節で「和」心と精神の豊かさを学ぶ 

講師 さかいしのぶさん

食循環を変えて人生の「めぐり」を変えるナチュラルメンテナンス

講師 タド・ジュンコ

 

チケット購入は http://peatix.com/group/51344/events

5月5日まで早割です !

 

お問い合わせは info@kokoyuta-jp.com

 

主催 美しく健康に働くサミットここゆた (心豊かに賢く生きる会)

 

 

 

自由が丘でのタド・ジュンコの講座については ワンネスフード /タド・ジュンコ健康料理スクールまで お願いします。

 

愛と感謝をこめて ワンネスフード タド・ジュンコ