宇宙エネルギーと繋がる食卓
タド・ジュンコです。
4月28日、東京ビッグサイトでのホビーフェアでは
ありがとうございました。
楽しんでいただけましたか?
タド・ジュンコの初めての著書
『不思議と幸せを呼び込むスピリチュアルごはん』
リンダパブリッシャーズ刊 泰文堂発売
の販売もありました。
たくさんの方にご参加いただきました。必然の出会いに感謝。
グルテンフリー! 春のビーガンフォカッチャ!
ここでは、米粉で作ります。
今回は桜井食品さんの米粉。
中身は岐阜の片岡さんの米粉・アメリカ産有機のチクピー豆粉・北海道の契約栽培馬鈴薯澱粉・内モンゴルの重曹というシンプルな素材が入っています。
わたしは、膨らみ具合を少しアップしたいため、アルミニウムフリーのベーキングパウダーを足しています。
それから、粟国の塩。
鹿北の練りごま。
三之助豆腐の豆乳など。
アシスタント あみの。
MCは、中村慶子さん。優しく包んでほんわか進行していただく。
空豆は拡散エネルギーの植物。天に伸びる。
春から夏へ。物語にもよく登場するキャラクターですね。
一年続いた、五味商店とファンサイトの共同企画
ご馳走の達人の お役目も、最終回です。
ECサイトはこれからも素敵な商品が手に入ります。
↓
調味料や乾物を使った、タド・ジュンコのレシピ連載があるので、ぜひご覧ください。
そしてホビークッキング×ファンサイトandparty のイベントも今回で一旦終了です。
ご参加、応援いただいた皆様、運営に携わってくださった皆様
いままで、本当にありがとうございました。
これらも、タド・ジュンコは
エコロジカル・スピリチュアル・ヘルシーな食を伝えてまいりますので
教室や各種のイベントにぜひお越しくださいませ。
『不思議と幸せを呼び込むスピリチュアルごはん』
こちらの本も買ってね。よろしくぅ。 健康と運気アップ・環境にも嬉しい、スピリチュアルレシビも掲載です。幸せ呼び込んでください(*˘︶˘*).。.:*♡
お知らせ✨ 直近のイベント
日時 5月20日 (土)13:00〜16:30
場所 有楽町交通会館6階
世界美遺産伝統800年の武家礼節で「和」心と精神の豊かさを学ぶ
講師 さかいしのぶさん
食循環を変えて人生の「めぐり」を変えるナチュラルメンテナンス
講師 タド・ジュンコ
チケット購入は http://peatix.com/group/51344/events
5月5日まで早割です !
お問い合わせは info@kokoyuta-jp.com
主催 美しく健康に働くサミットここゆた (心豊かに賢く生きる会)
自由が丘でのタド・ジュンコの講座については ワンネスフード /タド・ジュンコ健康料理スクールまで お願いします。
愛と感謝をこめて ワンネスフード タド・ジュンコ