こんにちは

宇宙エネルギーと繋がる食卓

ワンネスフード® タド・ジュンコです。

 

桜がキレイですね。大好きな季節です。

渋谷の HOBBY COOKING×andparty コラボでは、皆様ありがとうございました。 次は4月28日(金)国際展示場東京ビッグサイトです。

場所 国際展示場/東京ビッグサイト メインステージ

時間14:40〜15:00 デモンストレーションとトーク、試食もあります。

 

ホビークッキングフェアについての詳細

https://www.hobbycook.jp/

 

いらしてくださいね。

米粉を使ったビーガンレシピ。春らしく空豆も使います。

五味商店の丁寧づくりな米粉・練りごまなど用いて。

 

報告が 前後してごめんなさい。満員御礼♡感謝。

「春爛漫♪ハレの日のビーガン料理」

3月15日の渋谷でのHOBBY COOKING×andparty コラボの様子です。

 

タド・ジュンコがアンバサダーをしている

ご馳走の達人 ファンサイトandpartyと五味商店のコラボ企画

この料理講座は毎回これらを使っています。丁寧に作られていて、安心素材。

おすすめ。

 

玄米。モチアワ。ゴマ。たくさんの新鮮なお野菜と

丁寧づくりの調味料で。

 

当日アシストしてくださった しのぶさん、ありがとう♡

ご参加のみなさま、大変ありがとうございました。

こんな場でリアルにお会いして、

一緒につまみ食いしつつ うーん、とか、ほーとかいいながら

料理できるのが、やっぱり楽しいですよね♡

わいわいご参加者の方に助けていただきつつの進行でした。

 

ご馳走の達人 ECサイト こちらで この講座で使った調味料など、手に入ります。

http://andparty.jp/shop/

タド・ジュンコのレシピも連載。

さくまえりさんのエッセイも楽しい。覗いてみてくださいな。

 

ホビークッキングフェアについての詳細、そして上記3月タド講座についてホビークッキングが書いてくださった記事はコチラ

https://www.hobbycook.jp/

 

お問い合わせをたくさんいただいています。

やっぱり春は、思い切って何かを始める季節なんですね。

 

4月開講 5月開講

♡4月から

プロコースをリニューアルしました。

アドバイザー資格の得られる 3ヵ月コース・または6ヵ月コース。

 

話題のシリコンバレー式と、昔からの食養生

両方をテキストに、落とし所をみつけようという そこからスタートします。

 

まさに、いまプロとなりたい方がほしい内容に変更し、

仕事として教えるための理論や、

デモンステレーションのポイントも押さえます。

個人レッスンですので ご都合のよい日にスタート。

 

 

4月末までにお手続きされた方に限り

特典も いっぱい 

・ビーガンパーティーができちゃうレッスン

・玄米の炊き方、人に教える場合の解説法レッスン

そのほか、詳しくはお問い合わせください。

 

お問い合わせ・お申込みは、タド・ジュンコ健康料理スクール

03-6326-5821 またはホームページからお願いします。

http://tado-junko.com/reserve 

 

メール・お電話 いずれも、お早く。いますぐ

「ホーム・ページを見た」 と、連絡ください。

愛と感謝をこめて