こんにちは
宇宙エネルギーと繋がる食卓
ワンネスフード® タド・ジュンコです。
桜がキレイですね。大好きな季節です。
渋谷の HOBBY COOKING×andparty コラボでは、皆様ありがとうございました。 次は4月28日(金)国際展示場東京ビッグサイトです。
場所 国際展示場/東京ビッグサイト メインステージ
時間14:40〜15:00 デモンストレーションとトーク、試食もあります。
ホビークッキングフェアについての詳細
↓
いらしてくださいね。
米粉を使ったビーガンレシピ。春らしく空豆も使います。
五味商店の丁寧づくりな米粉・練りごまなど用いて。
報告が 前後してごめんなさい。満員御礼♡感謝。
「春爛漫♪ハレの日のビーガン料理」
3月15日の渋谷でのHOBBY COOKING×andparty コラボの様子です。
タド・ジュンコがアンバサダーをしている
ご馳走の達人 ファンサイトandpartyと五味商店のコラボ企画
この料理講座は毎回これらを使っています。丁寧に作られていて、安心素材。
おすすめ。
↓
玄米。モチアワ。ゴマ。たくさんの新鮮なお野菜と
丁寧づくりの調味料で。
当日アシストしてくださった しのぶさん、ありがとう♡
ご参加のみなさま、大変ありがとうございました。
こんな場でリアルにお会いして、
一緒につまみ食いしつつ うーん、とか、ほーとかいいながら
料理できるのが、やっぱり楽しいですよね♡
わいわいご参加者の方に助けていただきつつの進行でした。
ご馳走の達人 ECサイト こちらで この講座で使った調味料など、手に入ります。
↓
タド・ジュンコのレシピも連載。
さくまえりさんのエッセイも楽しい。覗いてみてくださいな。
ホビークッキングフェアについての詳細、そして上記3月タド講座についてホビークッキングが書いてくださった記事はコチラ
↓
お問い合わせをたくさんいただいています。
やっぱり春は、思い切って何かを始める季節なんですね。
4月開講 5月開講
♡4月から
プロコースをリニューアルしました。
アドバイザー資格の得られる 3ヵ月コース・または6ヵ月コース。
話題のシリコンバレー式と、昔からの食養生
両方をテキストに、落とし所をみつけようという そこからスタートします。
まさに、いまプロとなりたい方がほしい内容に変更し、
仕事として教えるための理論や、
デモンステレーションのポイントも押さえます。
個人レッスンですので ご都合のよい日にスタート。
4月末までにお手続きされた方に限り
特典も いっぱい
・ビーガンパーティーができちゃうレッスン
・玄米の炊き方、人に教える場合の解説法レッスン
そのほか、詳しくはお問い合わせください。
お問い合わせ・お申込みは、タド・ジュンコ健康料理スクール
03-6326-5821 またはホームページからお願いします。
メール・お電話 いずれも、お早く。いますぐ
「ホーム・ページを見た」 と、連絡ください。
愛と感謝をこめて