小さなサロン・資格のある方の
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
タド・ジュンコ 健康料理スクール
http://tado-junko.com/
住所:東京都世田谷区東玉川1
TEL:03-6326-5821
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
引用元:小さなお教室が、お客様に喜ばれてお金をいただけるようになるた・・・
お客様に喜ばれてお金をいただくための相談会
本日10日が いよいよ最終日です。
午前からは満席ですが
午後の回 15時半〜18時半の枠 が お食事無しでマンツーマンでご相談お受けできます。
費用 27,000円
こんな方に すぐ役立つ方法があります。
その中でもあなたの得意な方法から始めてほしいので、お会いして、得意を聞き出してから、お話ししています。
↓
□子育てや家族との時間は大切にしつつも、お仕事としてレッスンを提供してゆきたい。
□資格を取ったけれど、いまだに習いにいくばかりで自分では教えられない。
□資格を取ったスクールで講師をしていたが、全くお金にならなかった。
□お友達とのホームパーティーレベルを脱出して、収益を出したい。
ご参加者からはこのように言っていただきました。
自宅キッチンを改装して、最初はお友達が来てくれました。
「気がついたら、生徒さんがいっぱいになっていたのよ。」
有名な先生がそうおっしゃっていましたが、何年もそうならない私は???
営業も苦手で心折れそうになっていました。 今日は教えていただいた㊙お手紙作戦など、自分の得意なやり方でコツコツまずは始めます。 ( L.Iさま 東京都)
今までずっともやもや知りたかったことを知れてすっきりしました(*˘︶˘*).。.:*♡。
(N.Mさま 東京都)
先生になれると言われて資格を取った料理教室は、上級クラスまで進んでも結局どうやったら教室を経営できるのか全く教えてくれませんでした。
最初からそこを調べて入学すればよかったのですが(苦笑)。
今日は、教えていただいた作戦を帰ったら早速やってみます。 楽しみです。(O.Iさま 神奈川県)
お電話で気軽にお問い合わせください。
待ってま〜す。
あなたの資格を生かしましょう。
あなたの技術は、使わないと錆びます。
ほしい人はいます。早く届けましょう。
お客様に喜んでもらいましょう。
わたしのこと。。。
7年間 料理教室をしてきた中で、施策にお金をいっぱい使ってきました。
インターネットも使いますが、技術は素人のおばさんなので
なにしろ そうゆう会社の方に言われるままに ずいぶんつぎこみましたとも。
教室はナチュラルおしゃれで素敵でしたが、
テナント代は月々、かなりでしたし、
レシピやテキストをキレイに印刷したいから、複合機も6年しばりのリースで。。。
料理は試作にもお金と時間がかかりますしね。気がつけばいろいろ膨らんで、大変でした。
パソコン一台あればできる仕事が羨ましい。妬ましい笑 と何度も思いました。
でも、いらしてくださったお客様は、喜んでくださるんです。
書くこと、喋ること、食を伝えること、これが使命で天職かなぁと。
小さなサロンを始めた方、
資格をなんとか生かしたいな〜と思いつつ、今日も通勤している方
会社をやめて独立したら、崖っぷち状態に陥った方 (←これ、かつての私です)
ラクに楽しく、自分サイズから、自然にお仕事として 成り立つように
お手伝いさせてください。
電話 03-6326-5821
愛と感謝をこめて タド・ジュンコ
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
タド・ジュンコ 健康料理スクール
http://tado-junko.com/
住所:東京都世田谷区東玉川1
TEL:03-6326-5821
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
引用元:小さなお教室が、お客様に喜ばれてお金をいただけるようになるた・・・